Без тебя жизнь и вздоха не стоит...

Новиков Игорь Александрович
Что же ты молчишь так ярко...
Больнее обидного слова в упор...
Неизвестно для кого держишь марку...
Или просто затеяла против спор...
Нет ни минуты покоя...
И мысль о тебе не прогнать...
Кажется вот оно всё простое...
Но превратилось в сложное опять...
Слов по ветру не брошу вздором...
Лист бумаги не заставлю терпеть...
Не гони меня в ночь с позором...
До утра ещё можно успеть...
Громким криком в окно твоё имя...
Не пугайся прохожий мы живы...
Только снова стали другими...
Кровь ударами бьётся по жилам...
То что чувствами молвят люди...
Только капля в моём жарком море...
Без излишних наивных прелюдий...
Без тебя жизнь и вздоха не стоит...