Звуки скрипки

Татьяна Зинаева 2
Нам скрипка Страдивари
Всем песню напевала:
О грусти в тёплый вечер.
О нежности с рассветом.
И о любви конечно.
О жизни долговечной.
И струны издавали:
То вздох,то переливы..
И в тишине звенящей,
Душа рвалась на части.
О,музыка блаженства
Сливалась в совершенстве