Мы очень рады Вам, крымчане!..

Ольга Бисяга
               


                О вашем "Серпантине".



                " Что за крымские дороги:
                За поворотом поворот -
                Обними соседку слева,
                А потом - наоборот.."

                А. С. Пушкин



              Благодарность автору картинки из интернета.
               "Иордания. Извилистые дороги королей".