Колыбельная

София Клипова
я ходил по луне
видел свет всех планет
у меня в рукавах только лед
с талых вод
больше нет кораблей
чтоб уплыть нам домой
мы одни не звезде
той звезде без цветов
семена посади
будет сад здесь цвести
будет свет будем мы
будет жизнь на луне
мы мерцали и смогли
жить во сне без земли
без еды без дождя
только ты только я
закрывай ты глаза
и смотри сквозь себя
так чудней станет вдруг все вокруг
мир твой друг
белый дым из домов
больше нам не вернуть
мы теперь сами дым
из клубов облаков
засыпай засыпай
впереди долгий путь
строить храм из цветов
что с тобой садим мы
все вокруг будет ждать
лишь тебя лишь меня
в мире снов хорошо
сделай так на яву