Благословите тишину!

Эдита Федосова
Благословите тишину,
Что дарит миру созерцанье,
Что с благородным отрицаньем
Готова грусти яд испить.

Откройте в облике беззвучном
Святую тайну мироздания,
Что взгляд узреть не в состоянии,
Лишь сердце сможет уловить.

Измерьте новые просторы,
Что только тишине подвластны,
И сон тревожат не напрасно,
Пытаясь душу разбудить...


06.04.2014 (г.Минск, Беларусь)