Верба

Римма Крайнова
Верба распускается
Раннею весной
К пасхе приближаемся
К празднику с тобой.

Вербочку пушистую
Как комочек чистую
Дорогую,Близкую
Принесем домой.

Разместим мы вербочку
По углам с тобой.
Радуется вербочка
ПАСХА-В ВЫХОДНОЙ!


**************************

Верба распускается
Раннею весной.
Словно улыбается,
Пасха-в выходной.

Вербочку пушистую,
Приглашу домой.
Как,подружку близкую,
Будь теперь со мной.

Радуйся красавица!
рядом со свечой...
От тоски избавиться
Тяжело одной...