Давай посидим, помолчим

Юрий Аболешев
Давай посидим,помолчим 
На звезды любуясь в ночи
Зачем нам слова,мы слышим мотив
Нам небо поет о любви
И нежно обнявшись,друг-друга согрев
Мы мысленно им подпоем
Давай посидим,ладони сомкнув
Вокруг никого,мы вдвоем
Ты слышишь,как бьются сердца в тишине?
Как нежен и робок их стук
И звезды подсвечивают в вышине
Изгибы ласкающих рук
Сегодня,ты как никогда,хороша
Вкус сладок твоих нежных губ
Тебя очень сильно люблю я,душа
И сердце-твои милый друг
Давай посидим,помолчим в тишине
На звезды любуясь в ночи......