Одиночество

Ирина Кондратюк
Распускает апрель , постепенно , взволнованный мир.
Переполненный , ждущей тоской , по живому сюжету.
Птичьих песен куплеты , касаются звуками лир.
И шептанье листвы , в поклонении солнцу и ветру.

Распускает апрель , фонтанирует зовом любви.
Прикасаясь к сердцам , ожидания счастья ключами.
Бесконечность улыбок блуждает по венам в крови.
Оживляя природную , древнюю силу и память.

Растревожил апрель , разбудил , заразил своим зодчеством….
Проросли семена из надежды , немеркнущим светом .
Мы вдвоем , только каждый в своем одиночестве…
Все у нас хорошо , только петь нет желанья дуэтом.