Что ты оставишь мне взамен?

Наталия Десив
Что ты оставишь мне взамен ?-
Противоречье, дрожь, простуду.
Ты знал,признайся,обо мне
Что я такой как все - не буду.
И безразличию,скажи - воскреснуть,
Может быть, не трудно.
И даже как-то жизнь прожить,
Пусть невзначай и безрассудно.

Что ты оставить можешь мне?
Чем освятить мою усталость?
Уже забывшись в пустоте,
Не просыпаться лишь осталось.
Шагнуть,куда-то наугад
И обернуться на мгновенье.
Где можно всё ещё назад
Опять вернуть прикосновенье.

Чтоб превратилась боль в простуду
Я не смогу помочь ничем.
И если Я с тобой  не буду -
Что сможешь Ты мне дать взамен..?