Мой лучик

Галина Рябова-Дворядкина
Я к горизонту, на экспрессе,
С лихою скоростью лечу,
Пейзаж мне красками расцвечен,
За все удобства заплачу

Комфорт с уютом - обеспечен,
Покой - мне роскошью включен,
Маршрут как - будто бы беспечный,
И картой, в жизни, наречён.

Однообразная картина,
Летит себе экспресс вперед,
А память вяжет паутину,
Да иногда тоска берет...

...Откуда... свет мелькает ярко,
Зазывно манит за собой,
Уж не ждала давно подарка,
А этот, послан мне судьбой

Пробился смело через штору,
И поманил меня лучом,
Оставлю теплый поезд скорый,
Мне с ним и ночью нипочем

Каких забав и развлечений
Порой приносит он с собой,
Мой лучик - ДРУГ самозабвенный
В подарок, вдруг, моей судьбой.
МОЕЙ СКРОМНОЙ И ТАЛАНТЛИВОЙ ПОДРУГЕ-Ирине Чухно, она как лучик и обогреет и поведет за собой.