Хочу быть счастливой

Ольга Ильинична Окунева
Я хочу быть счастливой, не хочу быть несчастной.
Быть и в меру спокойной, быть и в меру опасной.
По утрам, улыбаясь, идти на работу.
Жить размеренной жизнью, не смотря на заботы.

Видеть в зеркале утром Королеву Вселенной.
Чтоб без красок и грима быть всегда королевой.
Быть любимой, единственной, милой, желанной.
Один день предсказуемой, один день очень странной.

Когда грустно- грустить, когда радость- смеяться.
От восторга визжать, от беды уклоняться.
Улыбаться рассвету, наслаждаться закатом.
А имея всё это, что вам в жизни-то надо?!