Воспоминание о

Максим Бездарный
Все было через …опу
Я открываю скобку
И к этой мысли допуск
От обуви коробка
А там лежат рассказы
стихи, новеллы, сказки
Про старую Европу
Про Битлз в водолазках
Пятнадцатую Школу
И записи Блаватской
Английский вместе с Колей
Под лозунг залихватский
Касторка с патифоном
Пейот с Аяхуаской
В преддверие катастрофы
Как завещал Клизовский
Предупредив Военных
с фамилией Титевских
все знал команды с детства
В кафе Глинтвейна с Ромом
приказы принял к действию
Роман в такси с Мироном
И Юра на перроне
Плацкартные вагоны
Сегодня переполнят
Масонская диверсия
Хмельные дембеля
Пыталово – Москва
Билеты как Фортуна
Не Рига, не Чечня
Где Рэрих с Агни-йогой
Уж поджидал меня
Пойти простой дорогой
Простите хрена два
С баяном босоногий
И черный Джаз- Звезда
Уделаем спокойно
Сегодня ведь среда
Копченая минога
С лимоном под коньяк
Захватим по дороге
До бани был кабак
С пиратом одноногим,
Хоть это был моряк
А может однорукий
Но это все не так
Был доллар одноглазый
Он начал весь бардак…