Сбылось!

Елена Светова
Я по Млечному Пути
В звёздной тишине
Улетаю, чтоб найти
Свет в самой себе.

Сердце радостно стучит.
Космос, ты во мне!
И со мной заговорит,
Как в волшебном сне.

В звёздах искупалась,
Счастье разлилось.
Мне о том мечталось
И оно сбылось!