Ты сказала крепко любишь

Иван Кунцевич
Ты сказала: крепко любишь.
Я поверил, видно, зря.
И ласкаешь, и голубишь -
Мне о зорях говоря.

А ещё о ветре вольном,
О весёлой пляске дня,
Говоришь. А сердцу больно.
Нет ни слова про меня.

А ведь я - и день, и зори,
Ветер вольный. Всё во мне:
Сосны, дюны, сине море,
Чувства близкие волне.

Ты сказала: - Мир прекрасен.
И взглянула мне в глаза
Нежно, томно… Я согласен.
Не выносят тормоза.