Тверди им тоже о свободе и мечтах Одиночество с то

Саша Чорный
Я не хочу что б было больно ...так как мне
От одиночества с тобой-я не хочу
Ни слова больше ты иди к своим друзьям
Иди и лги,а я лишь промолчу

Я не хочу что б ты узнала мою боль
От одиночества с тобой-я не хочу
Ни взгляда больше-я неверю в твою роль
Иди к друзьям а я лишь промолчу

Я не хочу тебя любить,я умер-знай
От одиночества с тобой-я умер вновь
Ни слова больше,ты пиши своим друзьям
И жди от НИХ свою любовь -как нелюбовь!

Я не хочу ни мига больше впоминать
Про одиночество с тобой-я не хочу
Я выбираю одинокую Печаль
А ты иди к друзьям своим-я промолчу

Я не хочу тушить в себе ослабший свет
От одиночества с тобой-почти угас
Я получил теперь очередной ответ
Иди к друзьям своим и позабудь о нас

Тверди им тоже о свободе и мечтах
И слушай сказки о такой чужой любви
Они с семьёй уснут,там свет уже погас
А ты люби за это их-сама люби!

Я не хочу что б было больно-так как мне
Но ты поймёшь меня однажды,ты поймёшь
Что ты не слышала меня-а я был прав
Иди к друзьям,когда вокруг глухая ночь!

И посмотри кто приютит,и кто откроет...
Бросаясь громкими словами с далека
Ты не нужна им как любовь-вот тут заноет
И одиночества расстелется река.