Все заброшены дела

Сибирячка Лида
В страну Стихирии пришла,
В ней поселилась навсегда,
Голову вскружил мне виртуал,
Держусь я крепко за штурвал,
Если дашь ты слабину,
Быстро ты пойдёшь ко дну.
Но,так устроен человек,
Прожить с любовью этот век,
Здесь не скупятся на слова,
Быстро влюбишься сама,
Уже готовят вертолёт,
Она с чемоданом тебя ждёт,
Обещают алый парус на заре,
И ты босиком уже в воде,
Стихи слагают о тебе,_
"Ты только думай обо мне"
И все заброшены дела,
У мужа на столе одна лапша,
Он один в постель ложится,
Она в виртуале всё резвится,
Пора вам девушки-сестрицы,
Опуститься до землицы.
Вашим мечтам не сбыться,
Хоть и сумела ты влюбиться,
И ваш отважный капитан,
Десятерым жениться обещал,
А если и собой хорош,
Стихира вся любить его не прочь,
Катя,Валя,Галя,Лида,
За всех вас берёт обида,
Ложитесь вовремя вы спать,
И старайтесь мужа ублажать.