Окуджавно... Февр. 91, и БуРуЯз

Андрей Дэ-Лис
Ненароком применяя сверхурочьность,
я построился всего-т за десять лет.
Но завод мой ж одинок; я обанкрочюсь;
монополию создав, но прогорев..

Отчего ж такая боль и незадачя?-
Зума*-то, што коммунизмен Президент..        *= потому что
Мог бы с Нобеля себе построить дачю;
ды* б сторонников повысился процэнт..        *= тогда бы

Программирую (ба)-люд шну*-выжывание,        *= -народ на выжи..
-предпринящен*-дух ве*-руски наводя;         *= прдприимчивость в русских..
-предпосылки создават*-я дюм*-жэланийи,      *= создаю я для желаний
умаляя -сверх-почтение к вождям!..

Я рисую соразмерники склонения
небесплатно; пусть получит -премьи сын*..    *= теперь, внук..
Вам, непризнанные будущие Гении,
завещяю на журнал -мильон один!..

Напечятылся единожды, и хватит;
дый попробыть и пу-дры ба-се-хэ-шанс*!..   *= дай попробовать другим свой хорош..
Позасели по столицам бюрократы,-
Эй, Провинцыя!?.- обкрадывая нас..

На подмостки, плаху ль вечьности, не хочетса;
страх отдыть* пу*-кё*-т -записанный кассет-..    *= отдать кому-то..кассету    
Вдруг бе*-гласность Горбачёв опять обманет;      *= о гласности, про..
й угожу, как мой отец, шну-десь де-лет*?!.       *= на 10 лет

Вызывая дураков шну*-беспорядки,             *= на..
всё беснуетса сидевшый демократ.
Не ищи-ты ве*-анархья ба-порядок!-           *= в анархии -порядка
Мо, поц* выплывет: просталинский "пират"..      *= может, после...

?Длиношэее ли ты млекопитасное,-
выбирай (ба*)-соответствоващен-ритм!            *= в.п., из те-бя: ба-ты..
Не вылазь-вы вновь, пожалуста, Некрасовы!
Маяковские и Горькие, : горим ж...

Уморили -Блока, Скифами+Двенадцатью,
несвободой беспредельной ком-цари..
Эх; да чё там разговаривать; и -нации
вывозял* шну*-перековки общяри*...         *= вывозили на перековки коммунцы