Я хочу распустить твои волосы

Наталья 71
"Я хочу распустить твои волосы"-,
Оттолкнулось от стен ледяных
Эхо преданно ждущего голоса
Потерявшей Солнце Земли.

Но за дальними хмурыми звездами
Не откликнулось теплых лучей,
И в бездонном, холодном космосе
Миллиарды ей ждать ночей...