Я не с тобой и я не с ним

Дарья Очередлова
Кому писать теперь не знаю,
Забыт тот сигаретный дым,
И от любви я не сгораю,
Я не с тобой и я не с ним.

Как глупо, милый мой, бояться,
Что я вдруг счастлива с чужим.
Я не смогу в любви признаться,
Я не с тобой и я не с ним.

Безумно мне любить довольно,
Несчастна я была с иным.
Живу, как птица в стае, вольно,
Я не с тобой и я не с ним.

Тебя я буду так любить,
Как ты меня, Богом творим,
Вверху как облако парить,
А я с тобой, я не с другим…