Магия чёрно-белой фотографии

Эльвира Бушуева
Средь снимков, смешных и милых,
Увидела это фото.
Но слов я не находила,
Как будто мешало что-то.

Вот-вот приподнимет веки,
Окинет зелёным взглядом,
И ты пропадёшь навеки.
Мгновенье. И слов не надо.
               


                17 декабря 2009 года