***

Андрей Тн
Уходить навсегда, каждый раз возвращаясь обратно.
Забывать обо всём, и впускать тебя снова и снова
В душу.
Обрывать провода лишь затем, чтоб потом аккуратно
Их собрать по кускам, чтоб найти лишний повод
Покой твой нарушить.

Я забыл, как сжигают мосты, и сжигая тебя
Сам себя постепенно сжигаю. 
Я бегу от своей тоски в никуда, но опять,
На начало пути возвращаюсь.

апрель, 2014