Не стихи...

Арвачёва Любовь
Мамочка любимая родная...
Гибну без тебя я, пропадая!
Горло душит спрутом пустота
Дни, как будто годы, маета!
Ты не просто от меня ушла,
Наш уютный мир с собой взяла!
Расставаться мы не думали вовек,
Словно жил один единый человек.
Половинка, вдруг, пропала в никуда...
Полдуши... Полмира... Сразу... Навсегда...