Побег

Анна Березутская
Бежал из лагеря далёкого
А впереди одна тайга,
Ах как же встретит одинокого
Ночного путника она. 
               
               
Тайга его как сына встретила
И след собака не взяла,
Ну а девчонка его верная
Как оказалось не ждала.
               
               
Присел на лапы он еловые
И папиросу закурил,
Вдали остались дни бедовые
Где как по лезвию ходил. 
               
А где- то  там родная матушка
Какую ночь уж не спала,
За сына в церкви свечки ставила
Не доглядела сорванца.