Поймать твою мгновенную улыбку...

Светлана Аль-Хальди
Поймать   твою  мгновенную  улыбку
И   спрятать  глубоко   в  своей  душе,
Где  звёзды  как  волшебные  искринки
Сияют   в  моей  зыбкой  тишине…

Поймать   твои  воздушные  флюиды,
Переложить  на  музыку  любви
И  посчитать, что  мы  навечно  квиты
В  том  мире  беспредельной  доброты…

Поймать  твою  загадку  и  харизму,
Но  снова  ничего  не  разгадать,
Луч,   преломляя  сквозь  земную  призму,
Лишь  пару  строк  красивых   написать…

Поймать  твой  воздух, нежные  свеченья
И  сотворить  шедевр  неземной,
Где  страстные, парящие  томленья,
Глоток  любви  под   солнечной  водой…

Поймать  волну  астрального  начала,
Тот  космос  запредельной  красоты
И  ждать  твоей  улыбки  у  причала,
Незримо  просыпаться  там,  где  ты…

Поймать   твои   касания  земные,
Как  бабочек  порхания  в  саду
И   превратить  все  знаки  позывные
В   кувшинки  на  танцующем   пруду…

Поймать  твою  мгновенную  улыбку
И   никому  тот  луч  не  отдавать,
А  в  сердце  склеить  счастья  половинки,
Как  ангел  Солнца  лирику   слагать…

Поймать  и   сохранить  воздушным  файлом
В  ячейке  сердца, в   глубине  души,
Волшебным  и  красивым, тёплым   смайлом,
Как  яркой  радуги  цветов  карандаши…