Братьям-Славянам - гражданская лирика

Лидия Позднякова
                Братьям – Славянам

    Ответ на стихотворение Константина Фролова – Крымского -  «Майдан»

   С Любовью примет все свои народы
   Россия-мать, закрыв их от врагов,
   Которые, как хищные юроды,
   Готовы растоптать людей – Богов!

   За то, что Свет Божественный в их Душах,
   За то, что любят так, как любит Бог,
   За то, что Клятву Богу не нарушив,
   Огонь Единства наш народ зажег!

   Да, мы Славяне – дети Бога,
   И вышли все с Гипербореи мы,
   Лишь вместе мы вернемся на дорогу,
   Ведущую домой – к Святой Руси!

   А тем, кто зубы точит на Россию,
   И хочет травлю среди братьев навести,
   Мы не ответим злобой, мы – Мессии,
   Мы Мир творим всегда в Любви!

   В Единстве сила, а в Духовном – дважды,
   И даже трижды, так как с нами Бог!
   И сотворим мы мир Святой и долгожданный,
   И не войдут в него Мамона и порок!

   Сильнее Любви нет ничего на свете,
   Весь Космос Сотворен в Любви,
   А мы –любви творенья дети,
   Простим заблудших, что не ведают они!

   Что ненависть и злоба – разрушенье
   Сердцам людским, и Душам и телам,
   Кто продался Мамоне – уже тленны –
   Воздастся всем по мыслям и делам!

   А наш удел – Творенье РАЯ,
   О чем мечтали много тысяч лет,
   Святая Русь от края и до края,
   Закроет куполом детей своих от бед!

   Лидия Позднякова, г. Иваново, 19-03-2014