Шут

Роман Дарю
Они меня не раскусили...            
И наливали днём что зря...            
- Как вы мне,черти,опостыли -    
  Совсем не любите меня!            

  Я нужен вам для развлечений?
  Ну что ж, плесните еще раз!
  Не будет - гнева, отречений...
  Забавный - снова среди вас!
.................

Не видят: ни оскал улыбки,
Ни грусть,возможно - не дано...
Как долго длится эта пытка!
Мне сгинуть бы пора давно...