Жизнь

Ирина Поликарпова 2
Интересно сложилась жизнь:
Не расплатой и не наградой.
Мне всегда говорили:"Держись!"
Мне всегда объясняли:"Так надо!"
    Интересно сложилась жизнь.
Прожила я , себя не ценя
И храня то, что вы не храните.
Поищите послушней меня
И покорней меня поищите.
    Интересно сложилась жизнь.
Стартовав в неудачном году
По какому-то скользкому следу,
Я последней на финиш приду,
Без фанфар, без цветов, без победы.
    Интересно сложилась жизнь.
Без меня в небо пустят салют,
Да такой, что и тьма заалеет.
Без меня все на свете живут,
И никто ни о чём не жалеет.
    Интересно сложилась жизнь.