Ты подарил мне тюльпаны

Вариант Элизы
Я сегодня проснулась рано,
Лишь рассвет постучался в окно,
Ты вчера подарил мне тюльпаны,
И сказал только слово одно...

Но в тот же миг рассеялся тоски туман,
Я не забуду это дивное мгновение,
Заполнил душу счастья океан,
Отличным сразу стало настроение!

Весь день любуюсь красотой цветов,
Как много нежности в волшебных лепестках,
Наверное,не хватит нужных слов,
Чтоб описать всю прелесть их в стихах!

Мне очень дорого твоё внимание,
Такое чудо подарить мог только ты,
Спасибо за душевность и за понимание,
Тюльпаны подарив,исполнил все мои мечты!

Не зря же говорят:Весна-пора чудес,
Она прекрасна новизной своей,
И солнышко всем улыбается с небес,
Своим сияньем радуя людей!

(Иллюстрация из интернета)