Мы родились, мы просто жили

Евгений Колеганов
Мы родились,мы просто жили,
Учили то,как нужно жить.
Влюблялись в нас и мы любили
Не зная правил,как любить.
Порой,наивные как дети,
Но мысли только об одном-
Как жизнь прожить на этом свете,
Чтоб стыдно не было на том.
И твердо знали,если туго,
Когда беда в наш дом придет,
Мы грудью станем,друг за друга
И что нельзя наоборот!
С небес мы милости не ждали,
Ведь повезет когда-нибудь.
Нас мамы долго провожали
В дорогу,нами выбран путь.
Нас нет счастливее на свете,
Мы можем целый мир обнять!.
За пятьдесят,а словно дети,
Покуда рядом с нами Мать!

  Моей Матери-Родине,с низким поклоном!