Слепцы

Аннабель По
Мы находим в человеке космос,
Ныряя в лужу, но ощущая море.
фантазия плюс образ,
помноженная на невесомость.
Мы одиноки в огромном поле
лживых грязных глаз.
Форма сегодня в главной роли
Приметна, как статуя богини
Артемиды,но в горе.
Рассыпавшей щипотку соли.
Не нужно делать четких линий
Иллюзия расстает вскоре.
Мы находим в человеке космос-
На самом деле ледяной подвал.
Мы зашиваем дырки
Идущии с очивидностью в разрез
Спектакль был обречен на провал:
Мы взяли зыбкие нитки.
Но ослепительные подобно здездам
Глубина-измеренная в расстоянии.
доплывши, лишь криветка.
не было правды в глазах и пальцах.
Она скрыта в невзрачном понимании-
Сердец.Опечатка.Слепец.