Собачий рай

Оксана Наумова2
Собаки ,верю ,просто так не умирают ,
Их также слышен на том свете звонкий лай ,
Они легко и безмятежно попадают
В красивый ,теплый ,чудный свой собачий рай .

Где нет ни голода ,ни злобы ,ни болезней ,
Где их все любят очень ,холят ,но не бьют ,
В собачьем рае места нет для них чудесней ,
И для бездомных всех найдется там приют .

И нет цепей для них там ,чтобы быть в неволе ,
Есть крылья чуда ,чтоб они могли летать .
Мне легче думать так ,чтоб было меньше боли ,
Пришлось собак мне верных в жизни потерять .

Они виляют от блаженства там хвостами ,
Резвятся всюду ,слышен радостный их лай ,
Они с такими же там добрыми глазами ,-
Такой прекрасный в небесах собачий рай !