***

Аннабель По
Я бываю неловкой,неришительной,жесткой.
Я бываю открытой, как мирное небо.
Как парящая птица сильной и гордой
Иногда даже скромной и ровной.

Но чаще громкой и наглой.
а с тобой непонятной и странной.
выбивает меня из себя.
каменные руки, ватные тела. разве это я?

но время миновало свое тысячелетье слез.
я не летаю в мире грез,
иллюзий и прочих сказочных чудес.
в меня вселился бес.
жаждущий куска сладостных небес.
дьявольски эгоистичный.
жутко истеричный.
сыграй со мной
до капли крови за спиной
до боли в порванные нервы