Утро Весны

Руслан Чик
А на утро – солнца свет,
Просыпается весна.
Новой Жизни тот рассвет
Ты увидишь из окна…
   Снег растаял на глазах,
   От зимы осталась тень.
   Ты поверь моим словам –
   Будет лучшим этот день!
Тёплый ветер гонит прочь
Зимний холод и тоску,
И светлее стала ночь –
Звёзды смотрят на луну.
   Но последний зимний день
   Будет в памяти моей,
   И приснится ночью мне
   Белоснежная метель.