Реальность

Аннабель По
Людские души охваченны проказой.
Повсюду язвы и рубцы,
Не зацепить оплошной фразой,
Не дотянуться до мечты.
Льстицы поют забвенно сладко
И на дыбы встает зажратый зритель.
"Правда"-это жутко бестактно,
Говорите с потетикой, смотрите-
Вы настоящий ценитель.
Бросьте, вам ни к чему понимание.
Не в моде мыслитель.
Лучше изобразите сострадание.
И даже всплакните.
Вера слепа, как дитя.
Пора, обнажить свое пустозвоние.
Причиняем боль шутя.
Пусть души впадают в ангедонию.