Страшный сон. Говорят дети

Виктор Москаленко Ст
Влад 8 лет.
- Дедушка, мне сегодня приснился сон: женщина вошла в ванную, затем выскочила оттуда совсем голой, но я успел закрыть полотенцем её страшное место.