Отныне

Абдурахманова Юлия
Все так же вечер, свежий от весны,
Впадает в ночь, как в море, что  над бездной;
Под шепот волн задумывая сны,
Гляжу в окно, как светит жемчуг звездный;

Все так же я, в сей  в час, когда Морфей
Ресниц касаясь, кружит, и, взлетая,
Слова мои, как стайка легких фей,
Среди глубин  святого неба тают,

Молюсь о тех, которые судьбой
Моей владея,  дарят мне, как солнца,
Тепло и свет.

          Но блеклый образ  твой
Ума и сердца ныне не коснется.

                05.04.2014