Светлое

Аннабель По
Говорят вселенная гибкий материал,
Говорят, нужно просто верить.
Чтобы призрак счастья не ускользал
Необходимо суметь  заметить.

Говорят, чтобы вырастить дерево
Росток захудалый надо лилеить.
Говорят, чтобы рану не пенило.
Крепко стоит ее добром заклеить.

Говорят сердце сильный материал,
Но даже в него нужно верить.
Чтобы человек, как  солнце сиял.
Чтобы сумел в другого поверить.