для Е. К

Аннабель По
Путаясь в себе, рисуя на бегу.
Я все еще жду. Я все еще помню.
на лету, все мысли: против-жгу.
прошлым счастьям травлю и гроблю.

Позади вкус лимона кисло-яркого
В настоящем-его гниющие останки.
Впереди: привкус тухло-горького
обреченная искать поганки.

Прикрываю веки, вспоминаю:
Жару,режущую нас.
Крышу,птиц,закат. Душою воспоряю.
На моих губах холодный квас.

Ноги гудят. Фотоны из глаз.
Рву,плачу, изнемогая страдаю.
Подаю себе приказ:Забыть.
Но вновь свою же клятву нарушаю