Без тебя

Крапива Милая
Снег идет и кружится,
Возвращая апрелю долги.
Тебе ночью не спится,
Ты себе только снова не лги -
Ищешь в каждой прохожей
До боли родной силуэт,
[Бьется пульсом под кожей]
А ее все по-прежнему нет...
Эхом гулким в квартире
Отдается сырая тоска,
Лишь она в целом мире -
Рвётся болью тупой у виска.
Не найти, не исправить,
Не вернуть теплых августа дней.
Боль прогнать и заставить
Себя больше не думать о ней.



фото: Tumblr