Дернул бес вдруг за ребро

Виктор Албаев 2
Дернул бес  вдруг  за ребро
И порывы сердца
За полтинник , ведь , давно
Захотелось секса
Потянуло на  экстрим,
С дивой молодою
Хорошо был рядом друг
С трезвой головою
Чем бы кончился роман
Я не представляю
Знаю, это блажь- обман
Сам себя ругаю


18.03.14