Женился на богатой

Григорий Коркин 2
Женился на богатой,
гребу деньгу лопатой.
Кидать я уморился,
Уснул,где прислонился.
Поспал минут я семь,
в глазах сплошная темь.
Грядет ночная смена,
где ждет жена,Елена.
Потом престижный клуб,
о боже,как я глуп
Ведь я почти что труп.
Вторая будет смена,
а в ней подруга,Лена.
Проклятое богатство,
кругом сплошное гадство.
я тощий что иголка
похож на злого волка.
а лучше был бы бедный
Как котелок я медный,
блестел и улыбался
С тобою я встречался