Знак бесконечности

Аннабель По
Знак бесконечности пересекает точка,
в середине и это почти множество, но без возможного решения,
его не привести к уравнению
и не вычислить сложением/вычитанием/комбинированием...
в нем нет искомых, хотя неизвестных больше, чем ответов,
а ответов меньше, чем ноль.
Осознание неизбежности отравляет мое сознание,
я ощущаю то страшное круговое повторение,
что есть вечность?
это всего лишь многоточие, замкнутых в две бесконечности.