Через Бесконечность...

Диана Шер
Ты всё же выбралась из этой мышеловки
и стала делать первые шаги…
Пускай ещё неловко, слишком робко,
стирая грязь с души и сжав виски
до боли от такого избавленья,
не ощущая под собою ног…
Не веря ещё в перевоплощенье
себя совсем в другую…
Уберег
тебя твой ангел и опять за плечи
обняв, с улыбкой прошептал:
«Я знал - ты выдержись, сама себя излечишь,
я за тобой всё время наблюдал…
Переверни страницу. С новой строчки
начни писать историю свою,
меняя многоточия на точку,
в рассказах прошлого…
Не бойся начинать сначала -
я тебя храню!»