Нет, отреченьем не лечи

Галина Волошина
              «Храни любовь в своих ладонях теплых,
               Как робкий, слабый огонек свечи!»
                Сергеева Настюшка
***
Нет, отреченьем не лечи,- 
Любви,  в осенних красках блёклых.
Назло дождям, на хмурых окнах,-
Сонатой лунной  прозвучи.
Позолотят  весны  лучи   
Свет букв,-  зимою полустёртых.
Как  робкий, огонек свечи 
Храни любовь в ладонях теплых…