Говори!

Аннабель По
Говори, чтобы кровь застывала в жилах.
И по венам истошной дрянью,
Растекалась жестокая сила,
И кружила злосновной бранью.
Говори, чтобы легкие с яростным хрипом,
Разрывали свои капилляры,
Говори, чтобы хладным мертвеющим криком
Затушить сумели пожары.