***

Анастасия Чекункова
Вновь варю свой странный кофе,
приглашаю в дом гостей:
расцепляйте, дорогие,
звенья радужных цепей!

По углам гостиной светлой
разбросаем ворох снов,
остро пахнущих корицей
и охапками цветов.

Попивая странный кофе,
разведём огонь беседы.
В нём сгорят пустые мысли,
вспыхнут радости и беды.

Гости тихо разойдутся,
дверь закрою, вытру пыль я,
загляну в комод старинный:
не помялись мои крылья?



весна 2006 - весна 2014