Не умолкай...

Александр Жданов -Добромыслов
Мой брат поэт, тебя люблю я...
 - За добрый нрав, за ширь души,
 И за презрение к буржуям,
 И за твои, поэт, вирши...,

 Где есть и русское раздолье,
 Любовь, и грусть берез в тиши,
 И желтое, в колосьях поле...
 Не умолкай, поэт, - пиши...

********************************

Но не стремись всех воробьёв пере-чирикать,
И пере-хрюкать не берись свиней...,
- Нельзя достичь, чего-то, в жизни криком...
Ты просто пой по-русски, соловей...