Ароматной мяты блюз

Людмила Куликова 2
День натешился ветрами
И зашхерился, как трус.
Растекается волнами
Ароматной мяты блюз.

Блюз любви, как гимн природы,
Мотыльками каждый звук.
До дрожания доводит
Бюстьё твоих горячих рук.

Перечёркнуты барьеры,
Открывая чувствам шлюз.
Я танцую с кавалером
Ароматной мяты блюз.

Мы в саду волшебной сказки,
Что людям подарил творец.
Поцелуи, нежность, ласки –
На слиянье двух сердец.

Миг томительной истомы
Спел и сладок, как арбуз.
Был мелодией влюблённых
Ароматной мяты блюз.

Луна закрылась облаками,
Туман набросил свой прикид.
Рук сплетенье – оригами…
Всё. Природа мирно спит.

Навеяно: Алёна Ватесса-Смирнова  http://www.stihi.ru/2013/03/06/7372