Умирает любовь

Надежда Павлова 9
На моих руках его Любовь
Тихо, бессловесно умирает.
Я не верю – разве так бывает?!
Возродить ее пытаюсь вновь:
 
И ее дыханием своим
Согреваю, обнимаю нежно,
Предлагаю жизнь свою поспешно,
Но, видать, недуг неодолим.
 
Где, скажите, снадобье то взять,
Или воду отыскать живую,
Чтоб спасти ее? Ведь мне иную
Ни душой, ни сердцем не принять.