С тобой я снова маленькая девочка

Наталья Цохонис
С тобой я снова маленькая девочка,
Шатаюсь на огромных каблуках....
Я морщю носик, становлюсь кокеточка,
пишу свои признания в стихах....
Ищу цвета- для возраста не схожие,
Меняю стиль причёсок, цвет помад,
И посещают мысли всевозможные....
Меня... как много, много лет назад.